Название: Ненавижу
Автор: Nenastie
Бета: 
Пейринг: SasuHina
Жанр: Angst,
Размер: Ficlet
Рейтинги: G
Дисклеймер: Kishimoto-san
Предупреждение: OOС,  POV Saske
Размещение: с разрешения автора.
От автора: такой маленький сопливый фик. написан давно, а вот выставить как-то боялась..знаю, что таких фикоф куча, особенно с похожим сюжетом. но надеюсь, кому-то понравится
От беты:
Описание:
Я ненавижу любовь, такая вот засада,
Не полыхают чувства, видно на мне кара
От твоего пожара в душе совсем грустно
Я потушу огонь, но в сердце моём пусто.

Я ненавижу….
Твои фиалковые глаза. Они такие большие и наивные.  Ты всегда смотришь в небо и говоришь, что у него такие же голубые глаза.  Ксооо…Как же я это ненавижу. Ненавижу, когда ты говоришь о нём. Вспоминаешь, каким он был хорошим. Словно специально пытаешься меня в чём-то обвинить.  Ненавижу, когда ты собираешь цветы и говоришь, что у неё были красивые зелёные глаза, и от неё пахло дикой вишней. Снова меня в чём-то винишь. Сама этого, не понимая.  Твои глаза светятся, и ты заглядываешь в мои. Почему-то ты становишься сразу грустной.  Будто увидела что-то плохое.  Я понимаю, что это из-за меня. Ксо. Я ненавижу тебя! Ненавижу. Встаю и ухожу, оставляя тебя одну. Я знаю, что твоим фиалковые глаза буду наполняться слезами, ты будешь тихо всхлипывать и плакать. Я ненавижу, когда ты плачешь. Но буду молчать.  Ты же сильная и я не должен тебе мешать. Но, боже мой, как я ненавижу твои слёзы. И тебя я тоже ненавижу…

Я ненавижу…
Твой голос. И твои ярко-красные щёки.  И твой голос. Ты зовёшь меня так же, как когда-то звала этого придурка.  Так же нежно и ласково «Саске-кун». И краснеешь. Будто я какой-то старый извращенец, чтобы от меня краснеть.  Хотя я знаю, почему ты краснеешь. Я не такой. Не такой, как он. Я не умею быть ласковым и нежным. И я ненавижу себя за это. И ненавижу тебя. За то, что ты научила меня любить. Ни одна девушка это не могла сделать. А ты смогла. Ненавижу тебя! Выскочка, наглая, глупая, наивная девчонка.  Ненавижу, когда ты вот так спокойно утыкаешься в моё плечо и плачешь. Ксо. Ну почему, ты умер бака? Почему? Почему бог забрал вас двоих? Я же был счастлив. Ты был с ней, а я был со своей девушкой. Мы бы счастливы. Но…Ты погиб и погибла она. Я уже никогда не увижу её улыбку и зелёные глаза. Не увижу нежные розовые волосы, которые развиваются на ветру. Не услышу её нежного «Саске-кууун!» Зато теперь у меня есть ты. Твои фиалковые глаза и длинные волосы. Твой голос. Я тебя ненавижу и люблю. Как и её. Вы так похожи. От тебя тоже пахнет вишней…Ксо. Ненавижу тебя, глупая девчонка! Почему, почему именно ты? Я ненавижу тебя. Особенно, когда ты начинаешь вспоминать их…

Я ненавижу… 
Твои длинные темно-синие волосы. Они пахнут вишней, как у неё. А ещё ненавижу, когда ты ко мне подходишь сзади. Вот как сейчас. Я не замечаю, как ты подходишь сзади и обнимаешь меня. Начинаешь плакать и говорить, что ты очень сильно любила этого болвана. И то, что она знает, как сильно я любил Сакуру.  И вообще она считает, что вместе  там, на небе, им будет лучше. Она ещё долго что-то говорила и плакала, уткнувшись лицом в моё плечо.  Почему я её не оттолкнул?  Не могу..Ксо. Как же я тебя ненавижу. Ты такая хрупкая, нежная. Так и хочется, обнять, поцеловать, успокоить. Сделать своей. Но я то знаю, какая ты на самом деле.  Отважная, сильная, умная. Настоящая куноичи. Ксо… Уже начинаю делать тебе комплименты. Ксо. Резко встаю и ухожу. Опять. Опять ты будешь сидеть одна, и смотреть на меня своими заплаканными фиалковыми глазами. Будто так и хочешь, чтобы я обнял тебя.  Слышу твой голос. Тихий-тихий. Ты зовёшь меня. Ты никогда не звала его так. С такой…Любовью? Ксо. К чёрту всё. Как же я тебя ненавижу! Разворачиваюсь и подхожу к тебе. Обнимаю и прижимаю к себе. Ты в шоке? Думаешь, что ты мне безразлична? Пф. Ты всегда слишком скромная. Но ты обязательно изменишься. Потому что теперь, я тебя никуда и никогда не отпущу. Ксо, Хината, как же я тебя ненавижу, глупышка! И люблю....