Название:  Мы разбиваемся
Автор: Nenastie
Бета: #sn or caprice
Пейринг: SasuHina
Жанр: Angst, songfic
Размер: Vignette
Рейтинги: G
Дисклеймер: Kishimoto
Саммари: Прости меня за слабость
И за то, что я так странно и отчаянно люблю.
Предупреждение: ООС и POV Хинаты
Размещение: С разрешения автора.
От автора: очень хотелось написать что-то под эту песню. Земфира-Мы разбиваемся. Не знаю почему, но она меня зацепила. Спасибо всем, кто прочтёт этот бред.
От беты: Не каждый поймет тот самый смысл, который был вложен в данное короткое произведение. Нужно немного задуматься и разобраться в своих эмоциях, чувствах после прочтения. Фанфик необычен, чем и привлек меня для беты. Надеюсь сильно не испортила.

- За что ты меня любишь, Саске?
- Кто сказал, что я люблю тебя? - Сколько ненависти в его словах. Ни грамма сожаления. Неужели игра? Да, игра. Подлая и нечестная. Но ты, же просто по-другому никогда не умел.
Глупая я. Влюбилась в тебя, испортила себе и тебе жизнь. Знаешь, я сейчас больше всего в жизни хочу бутылку текилы, сигарет, надеть спортивные штаны, растянутую майку и уйти на всю ночь, на берег. Там напиться до невменяемости, упасть и кричать до хрипоты в горле. Но, к сожалению, я знаю, что ничего этого не будет, как бы мне этого не хотелось. Потому что есть ты, который может все это себе позволить и есть я, которая будет тебя ждать и плакать над телефонной трубкой в ожидании звонка. А ещё потому, что я сейчас буду, как преданный щенок просить прощения за любовь.
- Да? Прости.
- За что?
- За любовь.
- Прощаю.
Хлопок - ты закрыл дверь. И я снова одна на грани безумия. Вдруг я поняла, что внутри меня что-то сломалось. Неожиданно. Это такой момент, когда от слабости опускаются руки, ты падаешь на колени и долго-долго смотришь в пустоту, не в силах прийти в себя. А тебя рядом нет… И не будет.
Мы разбиваемся, Саске…

Мы разбегаемся по делам,
Земля разбивается пополам,
Сотри меня, смотри в меня,
Останься.

Прости меня за слабость,

- Почему, Саске, скажи мне, почему? Зачем весь этот спектакль?
- Я же говорил. Я не люблю тебя. А вообще, мне пора на работу. До свиданья.
- До свиданья, Саске…Только пожалуйста, вернись. Слышишь?
- Нет.
- Я люблю тебя, Саске.

Вздох сожаления на губах,
Зависли в неправильных городах
Звонки телефонные под луной
Границы условные, я с тобой.

- Я приготовила ужин.
- Я поел.
- У неё?
- Вау. Может, знаешь, как зовут её?
- Харуно Сакура. Твоя секретарша.
- Мм. Кто информатор?
- Не всё равно?
- Действительно. Больше не звони мне.
- Я волнуюсь.
- Мне плевать.
- Да тебе всегда плевать. Ненавижу.
- Врёшь.
- Вру. Но тебе, же плевать.  Тебе всегда было плевать. На меня, мои чувства. Всего семь букв. П-Л-Е-В-А-Т-Ь. Читай по губам, милый.
Я тебя ненавижу. Но ещё больше люблю, вот только за что? За то, что ты ночами и днями где-то пропадаешь? За то, что ты меня бьешь, оскорбляешь и ненавидишь? За это тебя любить? Да, за это… Ками-сама, зачем я это говорю? Тебе же плевать.

Я устало прижимаюсь к стенке и сползаю по ней. Вот так вот просто разрушила всё то, что так бережно хранила. Годами собирала, как мозаику. И верила, верила, что ты полюбишь. Наивная.
А сейчас, сейчас я всё сама и разрушила. Потом уткнулась лицом к себе в колени и заревела.
Так ведь проще. Намного проще…

Ты внимательно смотришь за мной, наблюдаешь за каждым моим действием. Знаешь, я чувствую пленницей своих собственных чувств. Я не могу уйти, не могу сказать и слова. Я полностью нахожусь под твоей властью. А ты просто пользуешься этим!
  Иногда кажется, что нет ничего  б о л ь н е е кома в горле. Тогда так хочется разреветься, а нельзя.

Встаю и ухожу в ванну. Знаешь, мне очень хочется тебе сказать такие слова:
Саске, я сейчас отойду, порыдаю лежа в ванной над своей жизнью и над тем, что я хочу сдохнуть. А ты пока посиди и поешь. - Но знаю, что не скажу. Я вообще многое знаю. И всегда молчу… Всегда.
Чувствую твой холодный взгляд. Вздрагиваю и с силой захлопываю дверь в ванную. Пару минут, и я снова буду в порядке. Снова натяну маску, и буду спрашивать, как прошёл день. Что нового в фирме, как поживает твой лучший друг Наруто-кун.
Наруто… А я ведь его любила. А ты злился, просто злился. Однажды даже побил Наруто. И потом я больше с ним не общалась.
Знаешь, ты всегда всем показывал, что я твоя. И только твоя. Но ты даже не подозреваешь, насколько я свободна. Мне достаточно сейчас выйти, набросить плащ и больше никогда не вернутся. Я никогда не думала, что смогу так сказать. Но надо, же когда-то пробовать.
И вот я открываю дверь, иду в коридор, беру сумку и накидываю плащ. Подхожу к тебе и с размаху даю пощечину.
Свобода! Такая пьянящая. Неужели я скоро буду свободна? Да, да, да!

- Мне надоело. Я ухожу.
Холодно. Без эмоций. Великолепно, Хъюга! Ты сделала его.
В твоих чёрных глазах безграничное удивление. На белоснежной щеке мгновенно появилось ярко-красное пятно от удара. А я разворачиваюсь и ухожу. Странно, что ты меня не пытаешься удержать. Ну и ладно. Так даже легче.

- Сотри, смотри в меня.
Останься,
Прости меня за слабость,

Вздрагиваю. Оборачиваюсь и внимательно смотрю на тебя. Ты это сказал…
Неужели после этого я смогу уйти? Смогу бросить тебя? Не, не смогу. Я жизнь за тебя отдам. Жить не смогу без тебя. Потому что я разобьюсь. Именно разобьюсь, как дорога ваза. Как та, которую ты мне дарил на нашу свадьбу. Ты всегда говорил, что я на неё похожа. Но и ты без меня не сможешь! Разобьешься так же.

Кидаю на пол плащ и сумку. К чёрту всё! Главное ты рядом.
Обнимаю тебя, зарываюсь руками в твои волосы и шепчу что-то безумное. Я сумасшедшая. Променять свободу на любовь! Да, я больная. Но больна тобой.
Я знаю, что будет потом. Снова скандалы крики, ложь. Но я знаю, что рядом с тобой, я живу. Я не разобьюсь. Ты мне этого не дашь.

- Я люблю тебя. И плевать, что ты меня не любишь.
- Дура, я  люблю. Прости меня за слабость и за всё.
- Простила…

Мы разбиваемся Саске…