- Саку, ты в курсе, что мы все знаем? – решительным голосом сказала Тен Тен. Я чувствовала ее надменную ухмылку. Она готова была начать разборки прямо сейчас, сразу после полчасового рассказа, как у них с Неджи все хорошо, как они с подругами там отдыхают и развлекаются в университете. Меня этот вопрос немного выбил меня из колеи. Я только переехала, решила набрать номер подруги, а тут на тебе, такие заявления! Решив не подавать виду, что я постепенно впадаю в панику, я решила не затягивать с ответом.
- Ты о чем? – недоумение в моем голосе должно было отчетливо дойти до моей собеседницы, но та лишь недовольно втянула воздух – пыталась успокоиться. «Мне это не нравится. Что же там случилось, что я опять сделала?! Пф..»
- Мы в курсе всего. Всего того, что ты говорила про нас. – От этих слов я наконец-то прекратила измерять комнату шагами и облокотилась об стенку. «Интересно, что же у вас там произошло?» 
- Ну и ну… Значит я уже что-то говорила про вас. Больше Карин слушайте. – Вспылила я. «Какого черта здесь происходит?! Значит, опять Карин решила меня подставить, и я смотрю, это у нее получилось очень удачно»
- Ты Карин то не трогай! Нам Ино все рассказала, кто тебя раздражал, бесил. Твои комментарии о моих нарядах, о безвкусице моей, обо всем. Мы знаем все! И ты поступила очень подло по отношению к нам.
- Притормози-ка. Значит здесь и Ино замешена, а ты не думала о том, что она специально это сделала? Я ведь уехала, а там можно сказать все, что угодно. – Я решила, что оправдываться нет никакого смысла, лучше просто смело выдвигать предположения, может, одумается, в конце концов! Но не тут то было…
- Нет, дорогуша, мы тебе не верим! – В трубке я услышала крайне знакомый голос. Эти нотки издевки я узнаю из тысячи – Карин. «А она то, что здесь забыла?!»
- Карин, позволю заметить, что разговор веду я не с тобой… - Начала я словесную атаку, но мне и закончить то не дали. Я услышала громкий смех всех своих «подруг». Я решила, что смешить их лучше не стоит, и стала выждать, когда они успокоятся.

- Ты и, правда, думаешь, что мы тебе поверим? Что ты ничегошеньки не говорила? Мы верим Ино, а не тебе! Ей смысла врать нет! – Я снова отчетливо слышала голос Тен.
- Какие вы ду… - Я опять попыталась перейти в атаку, но меня снова перебили, на этот раз это был такой знакомый, родной и приятный голос… Не смотря на все случившееся, Ино была немного взволнована, но она пыталась это скрыть за маской самоуверенности в своей правоте.
- Харуно, я никогда не забуду того, как ты ссорила меня и Карин! Прощенья тебе нет, лучше забудь наши номера телефонов. Но знай…
- Постой Ино, давай я закончу. – Снова трубку взяла Карин…
- Знай то, что тебе не место в нашей дружной компании. Сейчас мы идем к Тен домой, там будет вечеринка, мальчики, музыка и танцы, и не будет никаких ссор, сплетен и разборок! Сделаем тебе одолжение – гадости про тебя мы говорить не будем! Мы не опустимся до твоего уровня! – Гудки в трубке. Все… Вот он и разговор. А они даже не спросили, как я на новом месте, как университет… Как все прошло, как я долетела…

Проснулась я вся в поту. Дыхание было слишком частым. Я слышала, как мое сердце билось не в такт, а чуть быстрее, чем нужно. Нужно было успокоиться, но я прекрасно знала, что врядли это у меня получиться сделать быстро.
«Это лишь сон в котором были мои плохие воспоминания… Это лишь сон». - Пыталась сама себя успокоить я. Слезы сами наворачивались на глаза. От этих воспоминаний мне становилось только хуже… Пять лет дружбы и все на помойку из-за троих новеньких. Я понимала это, но забыть было тяжело, хотя с каждым днем мне становилось все лучше это оттого, что я постепенно забывала все события того рокового вечера.

Успокоившись и найдя в себе силы встать, я стала искать мою нормальную одежду. Слава богу, она уже высохла. Переодевшись и кое-как, приведя себя в порядок, я направилась на первый этаж, предварительно осмотрев дом, а точнее коридоры. Спустившись вниз, я все-таки нашла кухню. Приятные светло-сиреневые стены и вся кухня, оформленная под эту гамму. Как же я люблю эти цвета, да и сама я сейчас была в светло-сиреневых брюках, в кофте цвета чуть потемнее. Выйдя через кухню в гостиную я увидела Саске звонившего по телефону. Догадаться было не трудно, кому он набирал. Той девушке…  Он нервничал, набирая все снова и снова, затем нетерпеливо подносил трубку к уху и все ждал, когда та девушка возьмет трубку. А все-таки он очаровашка, даже когда нервничал. Он так прекрасен. Зря я засмотрелась, Саске быстро осознал, что в комнате не один. Сбросив трубку и положив телефон обратно на подставку, парень развернулся ко мне и натянул улыбку.

- Тебе уже лучше? – Хоть выглядит он очень взволнованным, но все-таки я же знаю, что это не из-за меня.
- Она так и не взяла трубку? – Зря я спросила. Но уже поздно. Его мой вопрос немного удивил, но он ответил.
- Нет.
- Прости, это я виновата. – «Действительно, это была моя вина. Все-таки если бы я нашла в себе силы встать тогда и просто поблагодарить его за предложенную помощь, этого бы не случилось. Что ж, прошлого не изменить, просто сейчас поблагодарю его и уйду»
- Нет, не твоя вина. Это был мой выбор. Не мог же я тебя тогда там оставить. Ты даже не могла сама встать. – «А ведь в чем-то он прав… Нет нет, немедленно нужно уходить!»
В знак уважения я наклонила голову и затараторила:
- Огромное тебе спасибо Саске, но я итак много дров наломала, мне лучше уйти… - Закончив, я развернулась и направилась к выходу.
- Постой. – Одного слова хватило, что бы я остановилась. Черт возьми, почему я остановилась. Нужно быть настойчивее и убежать, вдруг эта девушка сейчас прейдет сюда.

Учиха продолжал:
- Позволь хоть тебя домой отвезти, пешком тебе далековато идти… - «К чему такая доброта?»
- Да нет, я дойду, в Токио была миллион раз, разберусь. – Я ускорила шаг и, надев свое пальто, поспешно вышла на улицу. Какого же было мое удивление, когда я даже издалека не могла увидеть высоток Токио.
Парень ухмыльнулся.
- Я же сказал, далековато тебе идти.
- И где я нахожусь?
- В особняке за городом. Я подвезу.

Ничего не оставалось делать, как соглашаться. Выхода у меня не было, да и он прав. Я никак не доберусь сама до Токио. Ждать пришлось пять минут, Саске нужно было пригнать машину к выходу, а, насколько я поняла, он поставил ее в гараж. Когда он приехал, он даже соизволил выйти из машины и открыть мне двери. «Странное сочетание дерзости и благородства» - проскользнула у меня в голове и я села внутрь.
«А у него губа не дура!»
- Тачка шик. – Вырвалось у меня. Опять ухмыляется. И не надоедает же!
- Сэнкью, кучу бабла отвалил. – Ну, ничего себе жаргончик, без понтов никуда.

Пока он вез, мы больше не обмолвились ни, одним словом. Да и ни к чему было, он отвез меня прямо к гостиничному номеру, где я и остановилась. Спрашивать откуда он узнал, где я временно поселилась, не было смысла, в голову приходил только тот вариант, что на мой мобильник позвонила обслуживающая отеля.

Остановив машину, парень повернулся ко мне и спросил:
- Ты же здесь остановилась, верно?
- Да. Спасибо.
- Что ж, созвонимся, удачи. И постарайся больше не попадать в такие ситуации, я не всегда буду рядом в нужный момент. – Сказал Саске и подмигнул мне.
- Откуда у тебя… - Опять начала я, но меня в наглую перебили. И не надоело же, а?
- Я посмотрел твой номер у тебя в телефоне.
- Угу. – Только и выдавила из себя я и вышла из машины. Парня это рассмешило, но когда я недовольно хлопнула дверцей, он уже умчался прочь. А я поспешила к себе.

Поднявшись наверх, я поспешила зайти к себе в квартиру. Мне нужно было срочно переодеться и поспешить на занятия. «Черт возьми, я же ведь еще и учусь и работаю!»
Быстро позавтракав, я стала собираться на занятия. У меня не было времени даже что бы переодеться. «Даа.. Торчать у незнакомого парня почти два дня никак не входило у меня в планы. Не повезло! Я собиралась провести выходные с пользой, а, не проспавши у незнакомца в шикарном особняке!»
Еще несколько минут я отчитывала себя сама за свою бездарность, а потом пулей вылетела из квартиры и поспешно ее заперла.

Поселилась я не в очень дорогом отеле в центре Токио. Я очень долго выбирала место где могла бы поселиться т.к мне нужно было что бы мой временный дом находился недалеко от места моей подработки и недалеко от медицинского университета, куда я успешно поступила.
Пришлось продавать все… Все самые дорогие и любимые вещи, пятикомнатную квартиру в центре Конохи (большой город на другом конце острова), что бы поступить в этот университет. К сожалению, в Японии действует только платная система обучения. В моем случае нужен был лишь первый взнос, но для меня и это оказалось проблемой. На это ушли все деньги с моей квартиры в Конохе, осталась лишь малая часть для оплаты жилья и для передвижения по городу. Мне срочно нужно было найти еще и высокооплачиваемую, временную работу, которую я так и не нашла. Пришлось устраиваться на работу в кафешку «IKEBE», где мне предложили неплохую зарплату по вечерним сменам. Мне приходилось работать каждый день, с утра я бежала на лекции, на перерывах в универе занималась самостоятельно, затем бежала домой и сразу на работу. Возвращалась поздно вечером и без сил ложилась спать. А утром за завтраком и чашкой любимого кофе я доделывала то, что не успевала в университете.

Так продвигалась моя бесперспективная жизнь… Анализируя ее, я ждала пока двери лифта откроются, нетерпеливо смотрела на часы, а потом со всех ног бежала к такси, что бы успеть договориться о сумме и успеть на занятия.