Название: безумие пустоты
Автор: Nenastie.
Бета: Word 2003 and I ^ ^
Пейринг: HidaHina(основной), KibaHina(мельком)
Жанр: Angst, songfik (Инфинити - безумие пустоты)
Размер: mini
Рейтинги: G
Дисклеймер: идея и сюжет принадлежат автору, остальное Кишимоту-сану ^ ^
Предупреждение: может быть ООС Хидана, так как мат запрещён оО. Ну и немного ООСа Хинаты. Я постаралась совсем чуть-чуть ^ ^
Размещение: только с разрешения автора.
От автора: долго не знала, какой взять пейринг, а потом нашла в Интернете картинку этого пейринга. Идея какая-то бредовая получилось. Надеюсь, не испугала никого таким бредом оО. Может показаться, что в самом начале ООС Хинаты. Но это не так.
«Обрывки фраз, эмоций, желаний, воспоминаний. Всё там, позади. Далеко-далеко. А сейчас, лишь ветер. Холодный такой ветер, обжигающий кожу. И голос. Голос, такой же безумный, как всё вокруг. Он сводит меня с ума. И дарит надежду. Надежду на что-то хорошее. Надежда на счастье и любовь. На такое далеко и такое хорошее. Надо верить, верить. Только бы остались силы. Силы поверить в себя и в этот голос. Ками-сама, дай мне силы...Ками-сама пожалуйста, умоляю...»
-Гомен, Хината, но анализы...
-Я всё поняла, Цунаде-сама. Анализы плохие. Я не жилец.
-Понимаешь Хината, я бы..я бы могла что-то сделать. Но боюсь это бесполезно. Ты не выживешь. Даже после операции. Твой организм слишком слабый. Да и твоя тяга к жизни не такая большая..Гомен.
-Тяга к жизни говорите?
Большие жемчужно-фиалковые глаза с грустью посмотрели на Хокаге деревни. Они все всегда думали, что она слаба. Она не справится, не сможет. И плевать, что эта робкая и забитая девчушка великолепно справлялась со всеми миссиями. Ей бы немного удачи и счастья. И она бы горы свернула. Но удача повернулась к ней спиной. Опять. Она надеялась, что справится. За всю жизнь эту хрупкую девушку с жемчужными глазами, ломали столько раз. Как спичку. Раз. И всё. Сломалась. Без сопротивления, без слёз. Нет, конечно, она, как и полагается, с начала плакала и сопротивлялась. А потом привыкла. Просто встала, вытирала слёзы и шла дальше. Просто спичку брали и перевязывали клейкой лентой. И свободна, дальше отрабатывать своё проживание в этом мире. Она бы и сейчас спокойно бы вышла из кабинета, если бы не устала. Слишком сильно устала от всего. От безответной любви к одному человеку, от фальшивых чувств к другому человеку. Она запуталась и устала. А что взять с неё? Маленькая сильная девочка, которая хочет просто отдохнуть. Очень хочет. Но не может. Потому что её больше никто не обмотает лентой и не поднимет пинком под зад.
-Да откуда вы знаете о моей тяге к жизни, а?
-Хината, я как Хокаге всё понимаю, но в твоём положении
-Какое к чёрту положение? Да что вы о себе возомнили? Натянули топ, грудь вперёд и уже можете судить о людях? Да ни черта! Я вас всех ненавижу! Проклинаю!
Хрупкие женские плечи сотрясли рыданья. Брюнетка выскочила из кабинета, громко хлопая дверью. Вся ненависть, злость, обида и отвращенье к этому месту, волной выплескивалась из Хъюги. Идеальный макияж был послан далеко и надолго. Теперь вместо больших и красивых чёрных ресниц – слипшиеся, мокрые и не понятно какого цвета обрывки. По бледной, идеальной коже бегут слёзы, оставляя неровные дорожки слёз. Волосы, которые были так хорошо уложены, растрепались и были отданы силам природы. Забежав в дом, Хината тут же кинулась на диван. Уткнувшись лицом в подушку, она беззвучно плакала. Неожиданно до неё донеслись приглушенные стоны со второго этажа. Глаза расширились от страха и удивления. Сердце бешено застучало. Дрожащими руками, девушка вытерла слезы и медленно, как позволяла ей её обувь, поднялась на второй этаж. Дверь спальни была плотно закрыта и, не имея возможности туда попасть, брюнетка медленно начала складывать печать активации Бьякугана. Пару секунду и вот уже заплаканные фиалковые глаза сосредоточены, а рядом набухли вены. Пересохшие губы прошептали название техники. А через секунду девушка вскрикнула. Стоны прекратились, и послышалось странные шорохи. Дверь открылась, и на пороге появился немного испуганный наследник клана Инузука.
-Хи-Хината?
-Гомен насай, Киба-кун, Сакура-чан. Я вам помешала. Я вообще в последнее время всем мешаю...
-Хината, ты всё не так поняла.
-А как можно понять, когда она - Хъюга брезгливо показала тоненьким пальцем в сторону Харуно - совершенно голая лежит на нашей кровати? Или она тебя лечила от какой-то странной болезни, которая называется «измена»? Может она и меня вылечит? А? Хотя, сомневаюсь, классификации не хватает. Её только хватает на то, как уводит чужих парней.
-Хината, я так понимаю анализы плохие?
-Ты всё правильно понимаешь, Киба-кун. Я сдохну на ваше счастье через пару месяцев. А пока будь добр выстави эту дрянь из нашего дома.
-Ты ещё не поняла?
-Что я должна понять?
-Нас - больше нет. Есть ты, а есть я. Поэтому это ты должна покинуть, мой дом. Извини Хината. Ты скоро умрёшь. А я хочу жить и любить. Извини.
Хината только отстранённо кивнула и быстро вышла из комнаты. Длинный чёрный плащ, деньги и всё. На остальное ей плевать. Было поздно. Очень поздно. Хъюга даже не знала сколько. Весь мир исчез, оставив её одну наедине с болью и обидой. Да, конечно она практически не любила Кибу, но в последнее время...Она ведь так надеялась, что всё у неё будет хорошо. И болезнь не подтвердится. Или Цунаде-сама её вылечит. А в итоге все от неё отстранились. Наруто, Отец, Нейджи, Сакура, Хокаге-сама, Киба. Всем стало на неё плевать.
Одинокая женская фигура в чёрном плаще, покинула деревню, Скрытую в Листве. И никого не будет интересовать, что стала на одну лучшую куноичи, меньше.
Кто-то ей сказал, что в деревне Лотоса можно вылечить всё. Почему же снова не попробовать? Она же обещала не сдаваться. И пусть холодный ветер, постоянный дождь, не щадят её. Она никогда не отступится от своих слов. Никогда.
Ветер нас закружит в танце под луной
В небе мы россыпям звёзды над водой
Но это лишь мечты
В моём сознание ты
Я хочу просто любить
Птицей парить, слышишь.
«Впервые, за такое длительное время, небо чистое. Обычно, даже ночью тучи. А сейчас так хорошо. Ну, ничего, если видно звёзды, всё будет хорошо. Да, правда, почему всё так мутно? Нет...Неужели...»
Хрупкая женская фигура сорвалась с места. Пару секунду и она уже стоит около небольшого ручья. Присмотревшись, брюнетка буквально захотела завопить. Она совершенно еле-еле различала своё отражение. По щекам побежали слёзы, а сама она тихо всхлипывала. Болезнь прогрессировала. Хъюга слепла. Понимание, что теперь она больше никогда не увидит солнечный свет, приходило толчками. И каждый толчок давал понять, что всё ужасно. Хорошо больше не будет. Всё. Это конец. Именно здесь, где-то закончится жизнь наследницы огромного и великого клана Хъюга. Неожиданно откуда-то снизу донеся приглушенный, хрипловатый и почему-то определенно мужской, голос.
-Какого чёрта, там кто-то ходит? Я спать хочу, а там твари какие-то ходят. Или тварь. Эй, там, чего ходите?
Брюнетка приглушенно всхлипнула и на коленках подползла к роднику. Именно оттуда, а точнее из маленького отверстия Хинате послышался чей-то голос. Вода туда не попадала, но это не имело значение. Главное, что голос оттуда не мог доноситься. Это не логично. Аморально. Но это было фактам. Под зёмлей что-то закряхтело, и снова послышался хрипловатый голос.
-Какого чёрта ты молчишь? Я тут, под землёй. Я Хидан. А ты? Да чёрт подери, харе молчать.
-Я...Я...Я..Хъюга Хината..
-Хъюга? Коноха? Фу, какая гадость. Ты знаешь такого Шикамару? Ещё та задница.
-Да..Да, я знаю Шикамару-куна. Он хороший!
-Да что ты знаешь о нём? Был бы он хороший, была бы тут?
-Ну..он просто мой друг..И вообще это не имеет значение.
-А что имеет значение? То, что лучшая куноичи этого долбаного Листа, сейчас не пойми где? Это имеет значения? Тогда, милочка, я тебя не понимаю. Хотя..Я сам себя не понимаю. Так, всё. Твою мать, хватит сидеть и ерундой заниматься.
Дальше пошла нецензурная лексика. Брюнетка сидела на коленях и медленно раскачивалась туда сюда. Она была в шоке. Докатилась. У неё теперь галлюцинации. Мало того, что практически ослепла, так ещё и слышит чей-то голос. Ками-сама, за что? И снова её тонкие женские плечи сотрясли рыдания. Она больше не выдержит. Хината медленно упала на землю и свернулась калачиком. Холодный ветер растрепал тёмно-синие волосы. Теперь от слез, она не видела ничего. Только темнота. И хриплый голос, который говорил ей что-то. Говорил, говорил. Что-то обещал, просил, умолял. Ругался. А она только сильнее заворачивалась в длинный, местами уже порванный, плащ и тихо всхлипывала. Хината даже не заметила, как уснула. За такое долгое время, брюнетка спала очень крепко. Ей снилось, что она в красивом белом платье кружится в танце с прекрасным принцем. Серебристые волосы и ярко фиалковые глаза. Он что-то его говорила, а девушка смеялась, смеялась. И верила. Над ними было огромное чёрное небо со звёздами. И ветер взъерошивал её тёмные локоны. А в её красивых жемчужных глазах отражался светлый месяц луны...
Ты - безумие пустоты
Ты - прости и отпусти
Навсегда я шепчу, я кричу
И в эту ночь я одна и душа моя растворилась в дождь.
-Хината? Ты меня слышишь? Опять там ревёшь.
-Да..Да, Хидан-сан. Я тут..
-Хватит меня так называть. В конце концов. Я же не дед. Кстати, ты, чем там занимаешься, а? Небось, скучаешь. Или думаешь, что ты сумасшедшая.
-Нет, нет. Я так не думаю, Хидан-сан...Просто я совсем ничего не вижу.
-Осплепла?
-Да...
-Да ты не бойся. Чёрт, всё будет хорошо. Да. Я отсюда вылезу, и мы будем счастливы. Я тебя куда-нибудь утащу, да, да чёрт подери!
-Я вам верю, Хидан-сан..
Брюнетка слабо улыбнулась и начала нащупывать перед собой дорогу. Она уже не видела ничего дальше двух метров. И то даже в метре от себя всё было мутно, и девушка ничего не видела. Убрав волосы за уши, она снова сложила печати, пытаясь активизировать Бьякуган. Но ничего не получилось. Видимо болезнь не только подарила ей голосовые галлюцинации, слепоту, но ещё и полное отсутствие чакры. Теперь девушка была беззащитна, как никогда. Снова всхлипнув, она свернулась калачиком и тихонько заплакала. Хидан продолжал что-то говорить, а девушка плакала. И оттого всё это было грустно, что, казалось, она теперь ничего не сможет. Она плакала, и никто не могу её успокоить. Как будто на этой планете ни нашлось не одного человека, чтобы успокоить эту хрупкую и скромную девушку.
-Хина. Не плачь там. А то мне тоже тут плохо. Ээээ. Хъюга, а ну не реви. Совсем там, что ли охренела. Хватит, твою же мать, хватит! Хъюга!
Но брюнетка уже ревела навзрыд. Было больно. Очень больно. Она сдалась. Сдалась даже, не дойдя до своей цели. Голос что-то кричал, ругался, но ей было плевать. Неожиданно, она резко встала и тихим дрожащим голосом заговорила.
-Онегай, Хидан-сан, хватит. Умоляю, хватит. Я знаю, вас нет. Это всё болезнь. Это галлюцинации. Вас нет, нет, нет. Только, пожалуйста, отпустите меня..На свободу. Пожалуйста, отпустите и простите.
Её голос сорвался на крик. А потом совсем охрип, и она одними губами просила кого-то её простить. Пошёл дождь. Холодный ветер хлестал девушку по лицу мокрыми волосами. Плащ развивался на ветру. Руки были сложены вместе и прижаты к губам. Она что-то шептала, умоляла. Билась в истерике. Но это не помогало. Хрипловатый голос из-под земли всё так же звучал в её голове. Она всю ночь простояла на коленях, прося кого-то.
Таю, посреди танцующих огней
Тайну спрячем в этом свете фонарей
Исчезнет сон как дым
И тёплый воздух с ним
Чувства твои - конфетти,
И без любви, слышишь.
-Хината?
-Д-Да?
-Ты что-то видишь?
-Нет, совсем ничего.
-Может, попробуешь меня отрыть?
-Я же пробовала - вдох и по щеке снова катится прозрачная слеза - ничего не вышло. Вы же знаете всё.
-Знаю. И поэтому прошу. Хината, мы должны быть счастливы. Счастливы, в этом безумие!
-Я итак счастлива, Хидан-сан..С вами, я счастлива.
-Правда?
-Да
На бледном, уставшем лице, появилась улыбка. Была ночь. Но Хината об этом не знала. Теперь она совсем слепа. Брюнетка уже месяц не возвращалась в ближайшую пещеру, а спала на земле, около родника. Ела она, что нащупывала. Какие-то ягоды росли около родника. Но ей было всё равно. Она лишь хотела слышать этот странный, но такой любимый голос. Именно любимый. Она влюбилась. Влюбилась в этого призрака. Непонятную галлюцинацию. Но такую приятную.
-Хината..Пожалуйста попробуй снова. Я прошу тебя. Мне надоело, твою мать, здесь сидеть! Ты там сидишь, хорошо. А тут темно, воняет, и дышать практически нечем. Твою мать, Хина.
Но вместо ответа, был дикий безудержный смех. Девушка захохотала и с яростью бросилась в небольшой ямке. Она начала копать. Копала руками, ломая тонкие ноготки. Глаза были широко открыты, но Хъюга ничего не видела. Лицо исказила безумная, ненормальная улыбка. А тишину леса пронзил громкий и совершенно нечеловеческий смех. Она хохотала. Хрупкая, нежная девушка, сейчас превратилась в обезумевшую больную женщину. Как же ей сейчас было больно. Больно оттого, что все её используют. Даже сейчас. Сейчас человек, которого она успела полюбить, снова её использовал.
-Всем, всем, всем от меня что-то нужно! Ненавижу вас всех!
По щекам катились слёзы. Руки были все в крови, но девушка этого не замечала. В голове только и звучали такие далёкие и родные голоса родных.
«-Ты ничего не сможешь. Ты никто! »
«-Хината, не думай с ним сражаться. Ты же не победишь!»
«-Хината? Ты в порядке? Мы думали ты не сможешь!»
«-Хината-сама, отойдите. Вы слишком слабы»
«-Да и твоя тяга к жизни не такая большая»
«-Извини Хината, мы не можем с тобой встречаться»
«-Нас - больше нет. Есть ты, а есть я»
-Почему? Почему я? Ками-сама, почему?
На секунду в глазах девушки мелькнул ужас. А потом... Потом хрупкое девичье тело упало на землю. Белоснежно-фиалковые глаза застыли навсегда. Последняя слеза скатилась по мертвенно-бледной щеке и упала на землю. Волосы разметались по земле, тонкие пальцы в крови. Сердце больше не билось и грудь больше никогда не поднимется, наполняя легкие воздухом. Она умерла.
Ночная духота сменилась прохладой. Свет луны освещал тело Хъюги. Первые капли дождя смыли её кровь. А ведь она могла бы стать отличной женой, превосходной матерью. Стала бы лучшей. Добилась бы много. В конце концов, она бы могла бы погибнуть в битве, но нет. Судьба распорядилась по-другому. Хината умерла от какой-то странной болезни, где-то в лесах. Её тело никогда не найдут и никто не заметит её пропажи. Никто. Хъюга навсегда останется далёким воспоминанием в сердцах её знакомых. И, наверное, никто не сможет точно сказать, была ли она. Жила ли она на этой земле. И уж точно, никто не сможет сказать, был ли тот загадочный голос реальностью или это была галлюцинация. Никто ничего не скажет. Это её тайна ушедшая вместе с ней в свете первых звёзд. Её чувства тоже исчезли, как конфетти из хлопушки. Подмели и выкинули в помойку. Навсегда.
Наследница огромного клана Хъюга, Хината Хъюга, умерла.